中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
坚决打赢脱贫攻坚战 龙波舟到永新调研脱贫攻坚工作
2017-08-16 12:14:00    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:胡蒋霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (张菊明、记者胡蒋霞)8月15日,市政协主席龙波舟率市政协机关干部到挂点的永新县埠前镇高贤村就脱贫攻坚工作开展调研。

  在埠前镇高贤村,龙波舟详细了解该村产业扶贫、安居扶贫、保障扶贫等工作情况,实地察看了将军大道至南田通村主干道项目、汤戴尹自然村安全饮水工程,充分肯定了镇村干部担当实干的精神面貌和高贤村脱贫攻坚工作取得的成效。

  龙波舟指出,要提高政治站位,强化责任担当,坚决打赢脱贫攻坚战,正确处理好产业扶贫、安居扶贫、保障扶贫、村庄整治、防止返贫、群众认可等六个方面问题。龙波舟强调,产业扶贫要抓住养殖肉鸡、进城务工、光伏发电和花卉苗木项目;安居扶贫要加快危旧土坯房改造;保障扶贫要精准对应,对符合条件的困难群众做到应保尽保;村庄整治要扎实做好水电路等基础设施和教育、文化、卫生等基本公共服务;返贫防线要扎密筑牢,对因灾因病返贫群众进行救助,真正把好事办好,切实提高群众认可度和满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志