中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安吉安
安福县金田派出所强制隔离戒毒一吸毒人员
2017-08-17 17:02:45    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周健安
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员周健安报道:2017年7月26日,安福县金田公安局派出所依法对吸毒成瘾严重人员王志民强制隔离戒毒,有效打击了违法人员的嚣张气焰。

  去年3月,王志民在金田乡文明村榨油坊内持刀将王栋宇砍伤后潜逃。经鉴定,王栋宇的伤情为轻微伤。案发至今,该所从未放弃对王志民的抓捕。2017年7月6日,该所在金田乡江下村采集信息时将王志民抓获。根据“逢嫌必检”原则,民警对王志民进行尿检。经检测,王志民的尿检结果呈阳性,王志民对自己吸食冰毒一事供认不讳。另查明,王志民于2014年因吸毒被安福县公安局处行政拘留、于2016年因吸毒被上海市公安局杨浦分局处行政拘留后被责令社区戒毒三年,目前王志民正在社区戒毒期间。最终王志民因涉嫌故意伤害、吸毒被该局依法合并执行行政拘留二十日。

  2017年7月26日上午,王志民执行行政拘留期满,该所将其安全送至吉安市戒毒所强制隔离戒毒两年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志