中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安吉安
安福金田乡:父子逞凶 双双被拘
2017-08-17 16:43:57    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周健安
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员周健安报道:吉安市安福县金田乡江下村的王某先、王某父子俩平日里以开货车为生。父子俩性情直率,与江下村的绝大多数村民相处的还算和睦。唯独与该村绰号叫“一把手”的王明某因早些年的恩怨势同水火,每次双方一见面必定掐架。2017年7月中旬的一天,王某与王明某各自驾着车在该村狭窄的村道上狭路相逢。

  双方斗气般的互不相让,以致车辆发生轻微剐蹭。王某年轻气盛,二话不说从车上抄起一根钢筋就向王明某走过去。王明某转身就跑。王某立刻打电话给自己父亲王某先,让王某先在前面堵截以对王明某形成合围。在前有堵截后有追兵的情况下,王明某只得躲进路边的小卖部。王某先父子俩闯进去将王明某掀翻在地就是一顿拳脚。经店主阻拦,王某先父子俩又将王明某揪出小卖部在路边拳打脚踢。一旁的村民们看不下去于是合力将王某先父子拉开。经鉴定,王明某的伤情为轻微伤。

  金田派出所接到报警后第一时间赶赴现场进行调查取证、固定相关证据材料。最终该局依法对王某先父子俩分别作出行政拘留十日并处罚款五百元的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志