中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
加快企业转型升级步伐 王少玄在安福县调研
2017-08-25 10:39:01    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  安福讯 (曹素萍)8月23日下午,吉安市委副书记、市长王少玄来到安福县就企业上市工作开展调研。

  安福县海能实业股份有限公司是王少玄的“一对一”帮扶的拟上市企业。该企业是一家集技术研发、结构设计、精密制造、组装配送、自有品牌于一体的技术型制造企业,主要产品为消费类电子连接线、信号适配器、电源适配器和智能终端设备等,主要应用在移动通讯、影音、PC、智能家居和可穿戴设备等领域。目前,该企业正在积极筹备上市工作,预计今年完成上市。

  “上半年企业生产经营形势如何?”“当前企业上市工作做得怎么样?”“企业发展是否存在什么困难和问题?”王少玄来到企业进行实地察看,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业经营发展情况。通过实地调研和听取汇报后,得知该企业目前在上海证交所排队审核排位靠前,正在抓紧做好上市前最后冲刺工作,王少玄表示充分肯定,并鼓励企业坚定信心,稳步推进,不断加快企业转型升级步伐,培育发展新动能。

  王少玄指出,上市对解决企业资金、规范企业管理、促进县域经济发展有着积极的作用。安福县发展基础良好,拥有一批优势企业,希望安福县委、县政府能够进一步加强对企业的引导,集中力量,强力推进,使企业上市工作取得明显成效;持续推进降成本优环境专项行动,为企业发展提供更好的服务,营造更好的环境,让企业有实实在在的获得感。各企业要放眼长远,认清经济发展大势,强化企业内部管理,加强技术改造和技术创新,降低企业经营成本,同时,要扎扎实实做好安全生产工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心