中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安吉安
安福警方依法逮捕两名犯罪嫌疑人
2017-08-25 16:05:30    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘卫东
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员刘卫东报道:2017年8月10日,经安福县人们检察院批准,安福县平都派出所所依法对涉嫌寻衅滋事罪的犯罪嫌疑人张某、王某执行逮捕。

  2017年7月24日,安福县城管大队的工作人员在安福县绿源生物植燃料合作社内拆除违章建筑时,被工厂员工张某、王某打伤三人,经安平司法鉴定中心鉴定,受伤的三名城管队队员伤势均为轻微伤。案件发生后,办案民警及时固定案件证据,前往犯罪嫌疑人家中进行劝投工作。两名涉案的嫌疑人相继归案,对自己殴打城管队队员的犯罪事实供认不讳。

  两名犯罪嫌疑人的批捕,有效的维护了行政执法人员的正当权益,打击阻碍执法人员的嚣张气焰,形成良好的法律效果和社会效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志