中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安吉安
安福查处一起妨碍交通工具行驶案
2017-08-25 16:05:47    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘卫东
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员刘卫东报道:2017年8月9日凌晨2时许,安福县平都派出所接到报警,在安福县平都镇安成路左家村委会路口有人非法拦截私人车辆。

  值班民警到达现场后,发现有多名青年拦住一部白色大众车辆不让其离开。民警一边用执法记录仪固定视频证据,一边做疏导劝阻工作,但仍有少数青年不听劝阻并蹲坐在车辆前面,该所领导接到处警民警的汇报后调集警力增援现场,2时55分许,增援民警将拒不听从劝阻的4名违法嫌疑人带至派出所接受调查。

  经询问查证,查明尹某、肖某等4人因帮朋友追讨债务找到刘某波并拦住其车辆不让其离开。尹某、肖某等人的行为涉嫌妨碍交通工具正常行驶,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第(四)项、第二款之规定,对聚众的首要分子尹某、肖某各行政拘留十日,对另外两名违法行为人处罚款处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志