中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
壕!男子七夕包下报纸头版表白“乔小姐” 南昌城旋即“疯了”
2017-08-28 17:37:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:孙娟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  七夕当天,江西一男子包下报纸头版寻找乔小姐

  中国江西网讯 记者孙娟实习生李胜报道:一年一度七夕佳节,各位网友今天是撒了狗粮还是被喂了狗粮呢?8月28日一大早,不少江西人的朋友圈被刷屏了,一名自称“Q先生”的男子包下信息日报头版寻找自己心仪的“乔小姐”,这豪气让人惊呼的同时,更多的是感动。网友纷纷感叹:又是别人家的男朋友!

  Q先生亲友团在地铁口等人流密集地寻人

  今年七夕表白哪家强?要服就服Q先生!打开信息日报,“乔小姐你在哪”的字样赫然醒目;刷开朋友圈,寻找乔小姐的图片又被刷屏;走在南昌地铁口、超市入口,均有人举着报纸寻觅乔小姐。一场全城寻人的大片在南昌上演。过往网友在拍照转发的同时,不禁好奇:这会是一个怎样的爱情故事?

  “乔小姐你在哪忘不了你的优雅与香甜,忘不了你将心注入的温柔。乔小姐,我知道你在南昌,今年中秋,能陪我一起看月亮吗?去年与你在香港相遇的Q先生”打开信息日报,头版一改往日的新闻提要,而是一份告白式寻人启事,让广大读者眼前一亮。

  这一举动也吸引了大量网友的关注,“又是谁包下头条表白女神?追女仔动作搞这么高调真的好吗?”、“乔小姐是何方神圣?这样能找到人?玩浪漫也不带这样的吧……”、“如果有一个人能如此用心的追求我,是多么幸福的一件事啊。乔小姐,如此胆大、心细的男人,你赚到啦。我的Q先生还没行动呢?”留言中透露着些许羡慕。为了让Q先生能尽快找到乔小姐,南昌的小伙伴们还是非常给力的,纷纷加入寻人队伍,让我们一起祝愿有情人终成眷属。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心