中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
复婚不成打人当庭调解赔偿
2017-09-01 10:27:00    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:王勇生、谢言
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (王勇生、谢言)“刘法官,我知道自己错了,不该冲动,更不能动手打长辈,我愿意赔偿她所有的损失。”8月28日,青原区人民法院一起纠纷案件的庭审上,90后小伙张某说。该案件经法院主持调解,张某当庭赔偿前岳母李某各项损失3000元。

  张某与妻子离婚后,多次找到前妻要求复婚,却遭其母李某的强烈反对。2017年7月,张某又上李某家要求和前妻复婚,被李某挡在门外。张某一怒之下踹开大门并将李某打倒在地。事后,张某在亲戚规劝下主动到派出所投案,被行政拘留10天,但其拒绝对李某进行民事赔偿,故李某将其诉至法院。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志