中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安一“熊孩子”未写完暑假作业 慌称连人带作业被“绑架”
2017-09-04 22:57:38    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:谢梦丽、阮启明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 记者谢梦丽、通讯员阮启明报道:“熊孩子”没有写完暑假作业,在开学的第一天,竟然骗家人,说自己连人带作业被“绑架”。这是日前发生在吉安市的真实事件。

  8月30日8时30分许,吉安市公安局青原分局天玉派出所接到辖区居民涂先生报警称,其读小学五年级的侄子熊熊(化名)于当日清晨,在天玉镇某小学门口,被几名黑衣人戴头套绑架了,嫌疑人开着一辆银白色的面包车往吉安方向行驶,车辆行驶到新井冈山大桥后将熊熊放走。事发后,熊熊向其讲述了惊险一幕。

  接警后,民警立即赶往现场对案情进行进一步了解。民警仔细检查了熊熊的身体,没有发现任何伤口或淤青。当民警询问熊熊绑架者的体貌特征,被带去过哪里等细节问题时,熊熊支支吾吾,前言不搭后语。民警耐心询问了很久,熊熊才说,有人开着一辆像他叔叔一样的银白色面包车,将他和他的暑假作业及一些漫画书一起“绑架”。

  为了解真实情况,民警对案件进行视频追查分析,未发现熊熊口中所叙述的嫌疑车辆。最终,熊熊终于承认被“绑架”之事是自己编造的。

  原来,当天是熊熊开学的日子,熊熊的暑假作业没有写完,报名时老师要检查暑假作业完成情况,为了不被老师和责罚,熊熊慌称其和暑假作业一起被人“绑架”了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心