中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安:闯红灯还抵赖打伤人被刑拘
2017-09-05 11:03:00    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:林少俊、任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (林少俊、任洪广)近期,吉安市交警部门加大了对交通违法行为的执法力度。可不曾想,有人闯红灯逆行被查,居然还暴力抗法,并向执勤交警行凶。8月28日,吉州公安分局北门派出所依法对妨碍公务者黄某进行刑事拘留。

  8月28日上午,黄某骑助力车行经市中心城区吉州大道和石阳路交叉路口东北角时,因闯红灯和逆行被执勤交警拦下,黄某不但百般抵赖,还暴力抗法。在交警纠正其违法过程中,竟动手推搡、殴打交警,并用手掐交警的脖子,致使交警脖子和右手手臂受伤。同时,黄某还辱骂交警,并用脚踢交警的帽子。

  吉州公安分局北门派出所接警后,快速出警,积极调查取证。据现场交警介绍,黄某当时是在左转弯机动车道上闯红灯逆行,但是被拦下后黄某却声称自己是从东边右转过来的,不存在闯红灯的行为。在公安机关调取现场监控录像后,黄某对自己暴力抗法的事实供认不讳。

  之后,经吉安司法鉴定中心依法鉴定,执勤交警的伤情为轻微伤。目前,黄某因涉嫌妨碍公务罪已被依法刑事拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心