中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安:市民于朋友圈找回丢失钱包 小酒馆老板拾金不昧获点赞
2017-09-05 15:31:06    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:周茜、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
失而复得的钱包

  中国江西网吉安讯 记者周茜、彭南报道:“真的是很感谢那位小酒馆的老板娘,这样的好人好事一定要让大家都知道,太令我感动了!”9月5日,一位姓刘的女士兴奋地告诉中国江西网记者,自己的钱包于9月2日晚上丢失,昨日竟通过微信朋友圈找到,钱包内的东西分毫不少。

  9月2日晚上,刘女士与家人前往井冈山大道与韶山路交叉口附近的一家KTV唱歌,回到家后,她发现自己的钱包不见了。她猜测,是自己往背包里掏手机的时候,没拉好拉链,钱包滑落丢失了。钱掉了还是小事,想到身份证、社保卡、银行卡等一些重要的证件都放在钱包里,刘女士失眠了。

  9月4日,正当刘女士还在为找不到钱包而苦恼时,刘女士的妹妹在刷朋友圈时,竟发现有人在微信朋友圈转发招领刘女士丢失钱包的信息。得到消息后,刘女士立即联系了捡到她钱包的戴女士。看着失而复得的钱包,刘女士非常感动,执意要给她酬谢,但均被婉言谢绝。

  戴女士告诉记者,她是吉州区玖隆小酒馆的老板娘,钱包是自己的员工在外面马路上捡到交给自己处置的,自己想着丢钱包的人一定很着急,就发布了朋友圈试着把失主找回来。“我认为这是我应该做的,这是一件小事,我相信你如果遇到这种事情你也会这么做。”戴女士朴实地说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心