中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
全解析!王毅外长站台,书记省长推介,外交部蓝厅如何向全球推介江西?
2017-09-07 17:59:08    来源:江西日报
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  盼望着,盼望着!

  这一天终于快要来了!

  大江西要在全世界面前露脸了!

  9月8日,一场盛大的外交部江西全球推介活动将在北京举行。本次活动的主题是“开放的中国:美丽江西秀天下”。这注定是一次江西绿与外交蓝的华美演出,必将惊艳全球,引发中外媒体广泛关注。9月4日,中国日报网开设?“美丽江西秀天下”?特刊,在首页用英文向全球推介美丽的江西。

  据悉,中国日报网是中国最大的英文资讯门户,是国务院新闻办(中共中央外宣办)主管的中国日报旗下网站,为国家级重点新闻网站之一。?

  9月8日,一场盛大的外交部江西全球推介活动将在北京举行。她还有一个美丽的名字:蓝厅江西推介会。

  那么,蓝厅在哪里?为什么叫蓝厅??

  看新闻联播么?一有大事,我们美丽的外交部发言人华春莹姐姐就在这里发出祖国正义的声音?

  为什么要用蓝?蓝色代表开放、勇气、真诚与和谐。蓝色也是大海的颜色,有“海纳百川”的胸怀,也是外交部的精神和精髓。不愧是外交部,选颜色都这么格调高雅,格局深远。

  蓝厅,是当之无愧的中国外交部的第一舞台,第一窗口,外交部选择在这里,向全球推介江西,推介中国省市区,体现了外交服务地方发展的主动意识。

  上个月底,王毅外长来江西上了堂精彩的课,他阐述了外交服务地方发展的理念:(详戳→王毅外长来江西啦!!)

  回到蓝厅江西推介活动

  ▼

  本次活动的主题是“开放的中国:美丽江西秀天下”。这注定是一次江西绿与外交蓝的华美演出,必将惊艳全球

  推介会将吸引各国驻华使节、商务参赞和外交官,联合国开发计划署、海湾阿拉伯国家合作委员会等主要国际组织驻华代表,入赣世界500强企业和跨国公司有关负责人、境外商协会代表等参加。怎么样?华丽丽的全球阵容。

  推介活动将以图展、宣传片、现场展示等形式,把美丽江西呈现给全世界。王毅外长将亲自为江西站台,发表热情致辞。相信在“男神”眼里,江西是不一样的精彩。心社书记、刘奇省长将走到前台,向全球介绍江西、推介江西,向世界描绘美丽的江西。部分驻华大使也将现身说法,说一说他们眼中的江西,他们期待的江西。

  这是一个大舞台,是全世界观察中国、观察江西的一个重要窗口。万事已备,只待江西华美出场,舞动蓝厅,惊艳世界。

  美丽江西秀天下,

  一起来为大美江西点ZAN吧!

  来源:江西日报时政头条

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心