中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安:高速停车未摆警示标志 两车相撞弹到护栏两侧
2017-09-08 10:36:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:蔡颖辉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 (记者蔡颖辉)在高速公路上发生障碍停车,一定要在车后摆放警示标志!9月3日18时许,大广高速2848KM+600M(吉安县境内)就发生了一起两车追尾的交通事故。

  省高速交警总队直属七支队第二大队民警来到现场后了解到,司机钱某因两个轮胎意外爆胎,于是停在超车道上开启双闪,未摆放警示标志。不料后方一辆SUV因雨天视野受限,两车来了一次“亲密接触”,分别弹到了护栏两侧。此次事故造成两车和高速护栏受损,前方故障车内一名13岁的小孩受伤。

江西日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志