中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
泰和:男子驾摩托车撞伤行人逃逸
2017-09-08 11:44:42    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:杜鹃、任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
 ▲肇事者及车辆(监控视频截图)

  吉安讯 (杜鹃、任洪广)交通肇事后,本应及时救助伤者,可泰和县的戴某亮却心存侥幸,选择逃逸。7日,记者从泰和县交警大队了解到,经过10小时追踪,肇事者戴某亮被劝捕归案。

  9月5日8时55分许,泰和县交警大队事故中队民警接到群众报警称:5分钟前,在工农兵大道商贸城出口附近,发生一起交通事故,一辆两轮摩托车撞倒行人后逃逸。行人受伤,肇事车辆不知去向,热心群众已向该县人民医院求助。

  接到报警后,民警迅速赶往事发现场。报案群众反映,肇事车辆是一辆无牌二轮燃油助力车,驾驶员身着白色上衣,后座搭载一名身着黄色上衣的女子。据伤者刘某香称:当日8时50分,其正从斑马线横过马路时,道路左方突然驶来一辆二轮摩托车,因避让不及,被当场撞倒在地。事发后,由于腿疼至麻木,立即喊其停下甚至拉住摩托车保险杠,可驾驶员未作停留,迅速驾车往新车站方向逃逸。

  由于肇事车没有牌号,无法获取车主信息,伤者刘某香只是隐约记得驾驶人大约20岁左右。随后,办案民警决定根据肇事摩托车逃逸路线,追踪其逃逸后的行驶轨迹。在连续的侦察走访、视频筛查中,民警以视频中肇事者出现的点连成线取到有效的破案线索。15时许,民警在中山超市附近小区,终于找到肇事车辆和嫌疑人戴某亮。

  据视频资料显示,9月5日,在事发时段,当时只有戴某亮驾驶过一辆白色二轮摩托车经过商贸城路段红绿灯,且事发时其穿的正好是一件白色衬衫,基本特征高度吻合。18时许,在民警强大的压力下,戴某亮如实供述了其肇事逃逸事实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心