中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
干好工作谱新篇生活迈上新台阶
吉安市广大干部群众喜迎十九大
2017-09-09 09:18:00    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:段江婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (段江婷)党的十九大即将召开的消息传来时,吉安市广大干部群众在满满的获得感中充满期待。大家说过去、谈未来,纷纷表示,要把对盛会的期盼和希冀化作动力,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

  在国家重点建设项目昌赣客运专线建设工地,十九大即将召开的消息让建设者们欢欣鼓舞。施工中,他们拿出“绣花”精神抓工程质量,“撸起袖子加油干”力争早日完工。昌赣客专6标段一分部副总经理姜林说:“非常激动,也非常期待。作为一名高铁建设者,我们将发扬铁军精神,攻坚克难,全力推进昌赣客专建设,为服务地区经济发展,加快老区人民迈入高铁时代作出新的贡献,争创佳绩为党的十九大献礼!”

  随着美丽乡村建设和城乡综合整治行动的深入实施,万安县芙蓉镇五丰村发生了翻天覆地的变化。村民廖守刚说起这些如数家珍:“变化真是太大了,村里有了湿地公园,家家户户都通了水泥路,许多人开上了小汽车。确实是个好时代,政策好、市场好、生活好。”

  井冈山在全国实现率先脱贫摘帽,听到十九大即将召开的消息,这里的干部群众都翘首以待。该市公安消防大队政治教导员余忠辉表示:“我们要弘扬井冈山精神,当好红军传人,忠诚使命,苦练本领,不断提高灭火救援和队伍建设水平,以优异的成绩迎接党的十九大。”

  吉安市的生态越来越好,许多市民发现天更蓝山更青水更绿了,城乡面貌焕然一新。吉水县群众曾祥珍感慨:“我一直在广东打工,每一年回家发现家乡都有一些新的变化,希望党的十九大召开以后,我的家乡能够建设得越来越好。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心