中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上饶银行吉安分行首批完成总行“资产证券化”项目转化任务
2017-07-28 09:18:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘幸
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员刘幸报道:7月28日,由上饶银行总行风险控制部、金融市场部牵头组织的特定客户转化“资产证券化”项目拉开帷幕,上饶银行吉安分行积极响应和部署,按照总行要求,将三名客户顺利转化成功,成为12家兄弟行中首批完成任务的单位。

  资产证券化是以上饶银行的存量信贷资产作为基础资产,以资产支持专项计划为特殊目的的载体(SPV)发行资产支持证券(ABS),在银行间市场挂牌流转,相应贷款风险将完全从该行转移,该行不承担贷款风险。分行此次共转化信贷余额为4460万元,极大地降低了信贷风险并释放相应贷款额度,为分行增强了贷款发放和持续盈利的能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志