中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“决战七月”奏响淡季业绩新旋律
2017-07-28 09:25:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘幸
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
营销例会
各部门进行业务宣传

  中国江西网吉安讯 通讯员刘幸报道:在骄阳似火的7月,上饶银行吉安分行各部门员工纷纷走出办公室,迎着空中翻腾的滚烫气息,深入到商场、店铺之中,通过开展多项营销活动,在7月淡季取得了良好成绩。

  营业部动员开展“决战七月”存款营销竞赛,并先后组织开展集体营销活动15次,业务宣传活动6次,扫街、回访活动28次。

  运营管理部、业务发展部员工利用周末时间积极走访佟掌柜客户,向商家详细介绍“邂逅夏日”满减活动、“早餐计划”并及时铺入活动物料,提高佟掌柜客户的活跃度。

  电子银行科技部于每周二组织召开营销例会,向各部门通报最新佟掌柜营销情况,及时了解和探讨解决各部门营销时碰到的困难和问题。截止7月末佟掌柜累计交易金额达3134万元,交易笔数达18.3万笔,跃居全行第二名。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志