中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吃了同一店“味美滋”的东西 遂川20余小孩呕吐
2017-09-11 10:07:38    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 记者彭晓华报道:从9月8日上午开始,遂川县城20多名小孩陆续出现了拉肚子不舒服的状况。家长们发现,这些小孩都吃了一家叫“味美滋”的面包店里的产品。

  家长

  孩子吃了同一家的食品拉肚子

  9月9日上午,记者在遂川县人民医院儿科看到,不少孩子正在医院里打点滴治疗。刘女士告诉记者,8日早上,孩子吃完了从“味美滋”购买的蛋糕面包后就去上学了,到了11时许就开始头晕呕吐了。到医院后,刘女士发现,还有很多小孩出现了呕吐和肚子疼的症状在医院治疗。家长们一聊天才知道,这些小孩都是吃了同一家面包店的产品。

  主治医生骆燕斌告诉记者,该医院收治了25名患者。经过治疗后,目前病情都比较平稳。他表示,患者的状况可能跟饮食有关系,但具体是什么细菌,要经过化验才能确定。

  随后,记者来到了“味美滋”面包店,里面的货架上空荡荡的。店主龚先生告诉记者,接到家长的反映后,他们进行了调查,问题应该是出在两样产品上,鸡柳和热狗肠没有烤熟,对肠胃不好。

  龚先生说,目前店里的所有产品都已下架了,他已经为患者支付了全部的医疗费。

  质监局

  要求涉事面包店暂停营业

  当日上午,记者又联系了遂川县市场和质量监督管理局局长康蛟,他表示,接到反映后,他们要求涉事面包店暂停营业并介入了调查。

  康蛟告诉记者,初步断定是因产品没有烤熟引起的,目前已经对产品进行了抽样检验,但结果还没有出来。涉事店的产品也已要求其全部下架了,而且警方也已经介入了调查,看是否存在人为问题。下一步,将会按法律法规进行处理。

信息日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心