中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
樟吉高速小车随意超车变道 引发三车追尾
2017-09-11 11:27:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

事故现场

  中国江西网吉安讯 记者刘靖雯报道:9月8日下午3时许,樟吉高速16KM+600M(江西新干县境内)往赣州方向,一辆“宝马”车随意超车变道,发生一起三车追尾的交通事故。

  接到报警电话后,江西省公安厅交通管理局高速交警总队直属七支队第一大队民警迅速处警,来到现场后据民警询问当事人和勘查现场得知,事发当时,这名驾驶奥迪牌汽车驾驶员在超车道上正常行驶,旁边一辆宝马牌轿车突然超车变道插了进来,然而前方又有一辆大货车,宝马轿车不得不紧急刹车,于是这名奥迪车司机立即采取制动连续三次“点刹”险些撞上前方变道宝马。可后方一辆棕色别克SUV和一辆银色瑞麒牌轿车因跟车太近制动距离不够,接连撞了上来,导致三车追尾的交通事故,所幸这次事故未造成人员伤亡。

  目前,本次事故正在进一步调查处理之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志