中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
收费站前停车一查竟是网逃 嫌犯已移交至峡江公安局
2017-09-11 18:12:30    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:曾万里、陈一雪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (曾万里、陈一雪)9月7日10时许,省高速交警总队直属七支队第三大队民警在抚吉高速公路永丰收费站开展交通安全整治行动时,查获一名网上逃犯并移交至峡江县公安局处理。

  据悉,7日上午,一辆灰色的陕西籍轿车将要进入检查区域时,突然停车不行驶。民警立即上前询问其原因,并要求驾驶员出示驾驶证和行驶证,驾驶员神情慌张,称未带驾驶证且忘记身份证号码,民警遂将其带回大队进行询问。到大队后,驾驶员自称是刘某某,某县人,但身份证号码记不清了,民警根据男子描述查询比对,结果与本人信息不符。经过民警耐心劝说,男子终于说出了自己的姓名和家庭住址。经民警网上比对发现,该男子名叫王某某,系网上逃犯,因寻衅滋事被峡江县公安局上网追逃。目前,王某某已移交峡江县公安局处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志