中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
营销标兵王小晶——佟掌柜个人业绩过百户
2017-07-30 18:22:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘幸
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员刘幸报道:自去年上饶银行吉安分行推出佟掌柜产品以来,业务发展部王小晶同志抓住时机,通过自身坚持不懈的努力,在佟掌柜领域取得可喜的成绩。截至6月30日,王小晶累计营销佟掌柜基础版110户,其中达到总行有效户标准30户;旗舰版8户,达到总行有效户标准4户,成为该行佟掌柜营销标兵。

  熟悉产品,找准客户。一个新的产品推出,我们在展开营销之前首先要熟悉产品的特点和适合的人群。王小晶作为一名在银行只有一年多工作经验的新人,也经历了一个摸索的过程。从她所营销的客户群体来看,也有一批使用佟掌柜效率不高,甚至是从来不用的客户,其中大部分是去年刚开始营销时未找准客户对象所导致的。在失败的基础上,王小晶逐渐掌握佟掌柜产品的特点,把主要营销目标对准了“吃喝玩乐”行业,由此挖掘了一大批优质佟掌柜客户。

  主动出击,以诚待人。在当今金融行业产品同质化日益严重趋势下,坐等只能待毙。“主动出击营销产品并不是利用各种手段来达到目的,而是让客户真心实意地接受我们的产品”,王小晶如是说。客户在接受我行产品的同时,其实也应享受到我们的服务,不但在营销的时候要把服务做好,后期的维护工作一样很重要。只有让客户感受到我们很在乎他,他的事情我们都放在心上,他才会真正使用我们的产品,甚至还会给我们介绍其他客户。

  不惧挫折,坚持到底。营销大师汤姆?霍普金斯曾说过:“每当我遇到挫折的时候,我只有一个信念,那就是马上行动,坚持到底。成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功”。对于我们中小银行来说,零售业务是我们的生存之本,而要做好零售业务必须经历一个积少成多的过程。因此坚持营销显得尤为重要。很多员工出门营销难开口,好不容易开口了却遭到了拒绝,便心灰意冷。其实人都是有感情的,只要我们的产品确实能够帮助他,只要我们多一份耐心,多一份执着,多一份热情,客户将会被我们打动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志