中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
公厕完工后将免费开放 地点:青原区嘉和苑小游园
2017-09-12 10:39:00    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:陈一雪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (陈一雪)小游园一直都是居民休闲游玩的好去处。昨日,记者了解到,青原区嘉和苑小游园里的公共厕所要对外免费开放了。

  据介绍,青原区嘉和苑小游园于2012年底建成,当时作为小游园的配套设施,还建了一个公共厕所,但由于是后期补建,资金预算并未到位,很多配套设施没有完善。青原区园林处工作人员告诉记者,经过多家单位协调并争取到资金后,他们便开始对公厕进行完善,争取早日给游玩的市民提供便利。“现在工人师傅们正忙着挖沟埋管埋线,争取早日让小游园的公厕通水通电。”

  听说小游园公厕马上就要投入使用,且免费对外开放,附近的居民都叫好。“晚上到这散步,有时会看到不文明现象,公厕如果开放了,相信小游园会更加干净整洁。”一路过小游园的市民对记者说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志