中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
峡江中学:教师在校抽烟 被学生吐槽(图)
2017-09-12 22:59:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
江西省峡江中学

  中国江西网吉安讯 记者彭南报道:近日,有网友向中国江西网问政江西栏目反映,峡江中学的教师在校内吸烟,不仅污染了环境,而且也损害了老师的形象,不利于校园禁烟。对此,该校相关负责人表示,将对有关教师进行谈话教育。

  9月11日,网友“星之火”向中国江西网问政江西栏目反映,峡江中学部分教师在教室前的走廊上、教师办公室内吸烟,不仅污染了环境,而且也损害了老师的形象,不利于校园禁烟。同时,该网友还反映校内部分区域不夜晚开路段等问题。

  9月11日下午,中国江西网记者来到峡江中学。记者随机展开采访了解到,部分学生表示看见过教师在校园内吸烟的现象,有教师也对身边存在“烟枪”,导致自己被动吸二手烟颇为反感。

  针对以上情况,峡江中学相关负责人向记者介绍到,峡江中学一直致力于创建无烟学校,学校多次在全校职工大会上传达创无烟学校相关精神,部分抽烟教师都会按照相关精神,避免在校园内吸烟。但也确实存在极少部分吸烟史较长的教师在下课间隙到走廊尽头、角落抽烟的情况。对此,该校将对有关教师进行谈话教育,同时在全校范围内加大创无烟学校相关宣传,加强教师师德师风建设。

  对于校内部分区域不夜晚开路灯的问题,工作人员表示该校近期对校园内鹭池进行改造修建,因施工原因,挖断行健楼前大灯电缆,造成办公楼前一灯断电,学校将在近日施工完成后即刻恢复该灯照明。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心