中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
车主质疑青原区广汽丰田4S店安装导航尺寸有误(图)
2017-09-12 22:58:15    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
青原区广汽丰田4S店

  中国江西网吉安讯 记者彭南报道:近日,有网友在中国江西网问政江西网栏目中反映青原区广汽丰田4S店安装导航尺寸有误,并向多方投诉。店方回应,已于投诉人达成协议。相关部门表示将督促店方规范经营。

  9月7日,有网友在中国江西网问政江西栏目中反映,其于4月份在吉安市车展定下一辆广汽丰田雷凌领航版(自动精英版加10.3寸导航、倒车雷达、影像、真皮座椅、行车记录仪),5月份提车。而后,其在丰田的丰云行APP上查看发现4S店给其安装的是9寸导航。

  得知此事后,其向青原区广汽丰田4S店反映该情况,得到的答复是没有什么解决的,就是维持现状。随后,其向多方投诉该情况,均未得到满意答复。

  9月11日上午,中国江西网记者在青原区市场和质量监督管理局河东分局见到了青原区广汽丰田4S店工作人员。据其介绍,客户在此事上存在误解,安装给客户的导航外框为10.3寸,内屏为9寸。9月12日,该工作人员电话告知记者,已于客户达成协议。

  针对此事,青原区市场和质量监督管理局相关负责人向中国江西网记者介绍到,事件发生后,该局河东分局局长立即联系投诉人及青原区广汽丰田4S店售后人员到河东分局当面调解。目前,投诉人与青原区广汽丰田4S店已达成协调协议,并表示满意。

  同时,该工作人员表示,该局将针对青原区广汽丰田4S店安装的导航显示屏尺寸有误问题继续调查,督促其规范经营。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心