中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行新干支行深层次强化服务管理
2017-09-13 16:25:22    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员吉工报道:工行新干支行认真执行省、市行的工作要求,严格按照上级行服务管理有关规定,深层次、多角度做好客户服务工作,确保服务管理规范化、制度化。

  提升服务意识。积极贯彻执行上级行服务工作相关制度,牢固树立“服务无小事”观念,追求服务细节的完美,进一步加强网点服务基础工作日常管理,着力从管理细节入手,细化服务保障措施,强化网点现场服务督导,改进客户服务体验,大力实施服务工作第一责任人工作制度,全面提升网点的整体服务水平。

  开展服务教育。正确认识省、市行服务督导检查工作的意义,切实把检查作为一次回头看,一次再学习,把我行服务的特点和全貌充分显现出来,坚决纠正服务工作中存在的问题,为此支行通过不定期现场抽查、调阅录像等形式,全面掌控全行员工服务动态;同时要求各营业网点切实组织好业务高峰期网点现场服务管理工作,各岗位要在职在位,履职确实,要严格执行岗位服务规范要求,遵守服务纪律规定,坚决杜绝上班期间上网玩手机、长时间接打电话、聚堆聊天、着装不整、仪表不端等服务不规范问题的发生,更要坚决杜绝服务不端,态度失范等恶性服务事件引发投诉现象发生。

  落实服务问题整改。对服务督导中发现的问题,按照逐条、逐项整改的原则,对能及时整改的要求立即整改,对不能立即整改的,要制定具体整改计划,支行将会做好后续督导检查。

  建立服务监督长效机制。根据《新干支行服务管理实施细则》要求,建立服务监督检查长效机制,将服务监督作为一项日常基础性工作,避免“督导一阵好一阵,无人监督松一阵”现象,逐渐培养员工服务的主动性和自觉性,使优质服务成为员工的一种职业习惯,始终把客户服务作为推动业务发展生命线,促进服务管理制度化、常态化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心