中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
狗血剧情?没错!瑞昌一居民屋外多处现狗血 (图)
2017-09-13 18:33:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:孙娟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  墙上出现血迹

  铁门上也有血迹

  中国江西网讯 记者孙娟、通讯员孙新明报道:尽管事情已经过去了两天,9月13日,黄龙火回想起当天晚上回家时的情景还是感到后怕:“铁门上、院子里,甚至楼梯上都有血迹,从没见过这样的事。”经过民警连夜勘查,发现这些血迹并非人血,而是一条流浪狗的血迹。

  民宅内出现多处血迹

  黄龙火家住瑞昌市肇陈镇华坊村玉岭下,那是一栋正在修建的三层楼房。9月11日19时许,外出归来的黄龙火夫妇回家发现住宅一楼大厅铁门底部有两处血迹,推开铁门进入一楼大厅内,发现地上也有大片血迹。夫妇二人顿时吓懵了,反应过来后立即报了警。

  接警后,瑞昌市公安局肇陈派出所4名民警立即赶赴黄龙火家。一名民警负责勘查房屋周边环境,一人现场询问黄龙火夫妇和邻居,其他两名民警则进入屋内详细勘查。

  民警对黄龙火家中的杂物堆和水缸都反复查验。“铁门靠底部铰链处有一处滴落血迹,一楼东侧地面铺晒的玉米粒上有若干滴落血迹,楼梯台阶垂直面上有少量血迹。”现场勘查的徐警官告诉中国江西网记者。

  调查发现原来是狗血

  “我们最开始考虑到可能是小偷。”徐警官说,经询问,黄龙火家中财物并没有遗失,且屋内没有翻动痕迹。现年66岁的黄龙火平时与人为善,邻里和睦,家中人又与他人没有过节,民警也排除了寻私仇以示警告的可能。

  11日24时,民警连夜将血迹样本送往瑞昌市刑侦大队技术中队进行化验。12日下午,化验结果显示黄龙火家的血迹并非人血,属于动物血迹。得知结果后的黄龙火夫妇和民警都松了一口气。

  9月12日,民警在村里继续走访,多个村民告诉民警,村里有一条流浪狗最近受过伤,右前腿有大量出血的痕迹。“我们基本认定血是这条狗的,排除了人为作案的可能性。”徐警官说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心