中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上饶银行服务标兵卫静雯——外服成绩排名直升数百名
2017-07-31 18:55:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘幸
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
服务标兵卫静雯

  中国江西网吉安讯 通讯员刘幸报道:营业部作为和客户直接接触的部门,服务的重要性不言而喻,良好的服务能够给客户留下深刻印象。在上饶银行吉安分行七月份的外服评比活动中,营业部卫静雯同志取得了可喜的成绩,其成绩排名直升235位,成为该行服务进步最快的员工,并有望冲击全行前十。优异成绩的取得离不开她的努力和付出,也离不开部门同事的帮助和鼓励。

  做好服务要用心。多一些耐心和热心,客户其实都可以感受到。当我们以客户为中心,跟客户交流感情,设身处地为客户着想,客户自然会认同我们银行的服务理念,这样才能达到优质服务的目的。

  细节决定成败。手势停顿是否到位、多一个尊称姓氏,这些不经意的细节可能都会影响最后的外服成绩。注重细节也可以让客户觉得我们的一言一行,一举一动,都是很用心地在为他服务。我们要善于观察客户、理解客户,想客户之所想,急客户之所急,持之以恒的做好每一个细节。柜员是一个很辛苦的职业,但是既然选择了这个职业,就要尊重它,就需要具备这个行业应该具备的仪表形象。从细小的整洁、发饰、服饰等方面严格要求自己,让客户首先从形象上认可你、信任你。

  互帮互助,共同进步。俗话说:当局者迷,旁观者清。对于自身服务上存在的缺点和不足,自己可能很难发现。这时候,同事的提醒和帮助就显得尤为重要。营业部是一个大家庭,每一个人都是其中一员,只有互帮互助,才能走的更远。

  一位经济学家曾经说过:“不管你的工作是怎样的卑微,你都应当付之以艺术家的精神,当你有十二分的热忱,这样你就会从平庸卑微的境况中解脱出来,不再有劳碌辛苦的感觉,你就能使你的工作成为乐趣,只有这样你才能真心实意的善待每一位客户。”所以我们每一个员工都务必树立“以客户为中心”的服务理念,学会换位思考和感恩。在服务方面我还有许多做的不足的地方,希望可以通过不断学习,不断努力,变得越来越好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志