中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上饶银行吉安分行召开半年工作会议
2017-08-09 10:07:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘幸
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
上饶银行吉安分行召开半年工作会议

  中国江西网吉安讯 通讯员刘幸报道:8月8日晚,上饶银行吉安分行召开分行半年工作会议。会议传达了总行2017年半年工作会议精神,并对下半年分行工作进行了部署。

  会上,分行行长杨海洋重点传达了总行朱晓健行长《在2017年半年工作会议上的讲话》精神和总行各分管领导的工作安排,并通报了分行上半年主要业务经营指标。

  杨海洋提出,当前经济金融环境复杂,经营发展压力较大,但广大员工要树立做好工作的信心。下半年分行工作主要围绕以下五个方面开展:抓好业务发展,积极推动推动对公业务发展,加大对个人经营、消费类贷款的支持力度;抓好内部经管工作,夯实基础业务管理,筑牢柜面业务风险防线,树立合规经营理念,严守合规风险底线;抓好队伍建设,优化员工培训方式,加快人才培养和储备,加强员工日常行为管理;抓好党建文化建设,重点做好挂点扶贫工作;抓好县域支行的筹建工作,加强联系沟通,为机构布局向县域延伸做好充分准备。

  会议上,行长助理袁海峰、戴青峰还就分管的业务条线和部门分别布置了下半年工作任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志