中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
清单立起来,责任压下去
上饶银行吉安分行召开后台部门“实行责任清单制”座谈会
2017-08-09 10:13:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘幸
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
“实行责任清单制”座谈会现场

  中国江西网吉安讯 通讯员刘幸报道:8月16日下午,上饶银行吉安分行召开后台部门“实行责任清单制”座谈会,后台部门全体员工参加了会议。会议上分行行长杨海洋阐明了实施责任清单制的目的和意义,并点明了具体实践方向和方法,各部门也结合自身情况纷纷发表了关于责任清单的意见和建议,后台部门责任清单框架基本形成。

  后台管理部门责任清单制是分行今年推出的一项提高内部管理效能的举措。就是结合工作实际把各部门的岗位职责进一步梳理和明确,并将清单上的每一项责任落实到管理部门的每一个人,作为后台管理部门员工履职考核和员工管理绩效系数核定的重要依据。该制度旨在明确后台管理部门员工的管理职责,也是分行在合理核定后台管理部门员工管理绩效系数的有益尝试。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志