中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
青春志愿 共创文明城——吉安市第一人民医院志愿服务活动
2017-09-20 10:11:44    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:邹小燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
 吉安市第一人民医院志愿者服务队
夜晚的吉安市第一人民医院

  中国江西网吉安讯 通讯员邹小燕报道:为全力以赴迎接创全国文明城的国检,全面整治和解决创城中的突出问题,进一步细化责任,分片包干,积极动员全民同创。吉安市第一人民医院成立了志愿者服务队,志愿者们分布在医院各大楼、医院外围周边等各个角落对医院环境进行整治。每天坚守岗位开展义务劳动,除杂草、除小广告、发明白纸,将散落的垃圾放在垃圾桶内,并向前来就诊的患者及家属宣讲创文明城知识。通过志愿服务活动,提高了人们对创建文明城市的知晓率和满意度,进一步改善了医院及医院周边环境。既服务了群众的需求,又凝聚了群众的力量,促进了社会的和谐,推动了医院创城工作迈上新台阶。

  志愿者们积极行动起来,投身到志愿服务活动当中,以最大的合力和最佳的工作状态,尽己所能的去实现‘不计报酬、帮助他人、奉献社会’的最终目标。在活动中,志愿者们认真负责,尽管头顶烈日,尽管酷热难耐,但是我们的志愿者们依然坚持不懈的进行志愿服务。

  吉安市创文明城工作即将接受全国考核测评,其已经到了冲刺收官的关键节点,迫切需要全市上下进一步统一思想、提升认识,全面行动起来、迅速掀起高潮,坚决打赢这场“创文攻坚”硬仗,并认真落实创文攻坚任务,以更加优异的成绩接受国家检验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志