中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
永新:发展栗子豆腐产业 带动村民脱贫致富
2017-10-11 10:43:06    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:邓丹、刘志宏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
栗子豆腐成为了永新人民脱贫致富的“法宝”
栗子豆腐系列产品

  中国江西网讯 记者邓丹、通讯员刘志宏报道:千年古树见证岁月变迁,颗颗板栗诉说时代发展。永新特产栗子豆腐系列民间特色农产品曾是毛泽东与贺子珍举行婚礼的美食佳肴。而如今,栗子豆腐成为了永新人民脱贫致富的“法宝”。

  

  近日,记者走访了周龙祥苦心经营十年的万桂园生态农庄。3万多颗桂花纵横亭立,整齐排列在梯地上,郁郁葱葱,几口山塘闪着波光点缀山坳,一片生机勃勃。昔日荒山野岭,如今建成了文化、旅游、休闲、种养、加工等为一体的特色生态农庄。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志