中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
吉安·杭州农业产业项目合作推介会举行
马晓晖会见 喻志勇主持并讲话
2017-10-24 09:16:00    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:仕农工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (仕农工)10月20日,吉安·杭州绿色有机农业产业项目合作推介会在浙江省杭州市成功举办。市委副书记喻志勇主持并讲话,副市长王大胜作绿色有机农业产业项目推介,浙江省农办副主任严杰到会并致辞。会前,喻志勇率领有关人员走访考察了杭州传化绿科秀农业、祖名豆制品公司等项目,杭州市委副书记、政法委书记马晓晖会见了考察组一行。

  会上,喻志勇详细介绍了吉安的基本市情和近年来经济社会发展的良好态势,对吉安的发展优势进行了重点推介,热忱邀请广大客商进一步认识吉安、了解吉安,来吉安投资兴业、共谋发展。他强调,全市各地各相关部门要发扬“担当实干、马上就办”工作作风,进一步为企业家在吉安投资兴业创造更优越的条件,同时要认真学习借鉴浙江发展现代绿色有机农业的好经验、好做法,扎实推进农业供给侧结构性改革,加速农业转型升级步伐,坚定不移推动吉安市农业向规模化、标准化、生态化、品牌化方向发展。

  王大胜在六大富民产业、农产品加工、农业示范园区、休闲观光农业、农产品电商等发展领域作了推介。他指出,浙江现代农业发展水平很高,吉安与浙江地域相近、产业互补,两地有着良好的合作基础和广阔的合作前景,欢迎更多浙江客商来吉安考察投资。

  此次推介会上,吉安市向客商重点推介涉及井冈蜜柚、绿色大米、有机茶叶、有机蔬菜、特色竹木、特色药材、农业园区及各县(市、区)特色产业等8大板块共49个合作项目。会上签约项目13个,签约金额18.09亿元,涵盖了生态循环养殖、虾藕共作、竹笋种植加工、绿色有机果蔬种植等内容。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志