中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
吉安旅游精彩亮相世界(杭州)休闲博览会
2017-10-30 09:21:00    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:宗荷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (宗荷)10月20日,以“休闲———让生活更美好”为主题的2017第三届世界休闲博览会在杭州开幕。吉安展馆设在城市休闲馆C42,与国内51个城市的展馆一起精彩亮相,展示时间为10月20日至30日。

  世界休闲博览会是引领休闲经济发展、展示城市形象的世界级舞台。据悉,此次代表吉安市参展的有:井冈山、安福县、青原区、遂川县、万安县。凸显吉安文化底蕴和庐陵古韵风格的展馆、“红色摇篮,山水吉安”的推介主题、井冈山、安福县、青原区、万安县、遂川县名优特产展示区,受到与会人员的追捧。

  井冈山携带了红旗雕塑、汉白玉主席半身像、毛泽东纪念胸章;安福武功山管委会及安福县携带了龙脑樟精油、武功山云雾茶、安福火腿、古黑陶;青原区携带了渼陂画中画、莲子茶、荷叶茶、莲子;遂川县携带了狗牯脑茶、金桔柠檬茶、板鸭;万安县携带了农民画抱枕、旗袍、平面竹编画、瓷盘等特色旅游商品。

  展会期间,井冈山现场发放了景区折页、手绘地图等旅游宣传资料,着力推介、宣传了井冈山丰富的旅游资源和产品,吸引了大批国内外游客和旅行商驻足观看、咨询洽谈。此次参展,进一步推动了井冈山与国内外旅游界的交流与合作,对巩固和拓展杭州等长三角地区客源市场,提升井冈山旅游品牌形象、知名度和吸引力起到了积极的推动作用。

  为丰富活动现场气氛,各地还带了许多小礼品。如井冈山的天然香樟木条,安福的带皮牛肉休闲小吃,青原的渼陂书签、遂川的大汾折扇,万安的特色筷子。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心