中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
冲动是魔鬼!没身份证开房被拒 宁都一男子砸宾馆“住”进拘留所
2017-10-31 16:10:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:欧阳兴
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 记者欧阳兴报道:根据相关规定,开房住宿必须提供本人身份证方可办理入住,可宁都一男子未带身份证被拒后,认为宾馆服务员故意刁难,从而进行辱骂和把物品砸坏。

  10月25日凌晨,宁都县公安局指挥中心接到报警称,县城某宾馆有人打砸东西。接警后,民警迅速赶到现场,并将违法行为人卢某带到派出所进行调查。

  经查,当晚23时许,卢某带着两个朋友到县城涉事宾馆要求开一个房间,前台服务员要求其出示三张身份证。由于卢某等三人都没有带身份证,服务员根据旅馆业管理“四实”登记等相关规定,没有给卢某等人开房。

  卢某等人认为是服务员在故意刁难他们,于是在前台对服务员进行辱骂,并将宾馆的电脑推倒,计算器砸坏,后又到客房部将宾馆的房门和消防箱等物品砸坏。

  目前,卢某因涉嫌寻衅滋事已被公安机关行政拘留15日。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志