中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区交警大队
青原交警开展整治闯红灯行动 行人闯红灯也处罚(图)
2017-11-03 11:26:29    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
公开执法现场 “交警对违法行为人进行教育、查处

  中国江西网吉安讯 记者彭南报道:自今年8月份以来,青原交警持续开展“便衣取证+公开执法”整治闯红灯违法行为专项行动,加强对行人、电动自行车等非机动车的交通违法行为整治力度,通过现场处罚、教育宣传、体验交通劝导等方式,提高行人和非机动车驾驶人的文明出行意识,共同构建文明有序的道路交通环境。

  11月2日上午10时,在青原大道坪田路口,南苑中队民(辅)警开展了“便衣取证+公开执法”行动,对电动车主闯红灯、逆行、抢行机动车道等违法行为,由“便衣小分队”在路口进行拍摄留下视频证据,并通过对讲机,把违法行为人的特征通知给下个路口的交警。等违法人行至下一个路口,在此执勤的交警便会将违法行为人拦截下来予以处罚。仅一个小时,查获非机动车闯红灯行为12起、逆行2起、违法安装遮阳伞行为1起,均依法予以处罚。

  青原交警提示:遵章守法,文明出行,切莫心存侥幸,珍爱生命,从不闯红灯做起!为了遏制交通乱象,改善道路交通秩序,青原交警一直在努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志