中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
庐陵小说"六骏马"读书会:小说创作的盛宴 文学交流的盛会
2017-11-06 16:22:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:范敦贵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 
庐陵小说“六骏马”读书交流会

读书会现场

  中国江西网吉安讯 通讯员范敦贵报道:11月5日,由吉安市作家协会举办的庐陵小说“六骏马”读书会上午九点三十分在吉安市城南妇女儿童活动中心一楼顺利举行。

  为传播好声音,传递正能量,繁荣吉安文学。在吉安市文学艺术界联合会主办、吉安唯一的文学艺术刊物《井冈文艺》发行第25期之际,吉安市作家协会特组织了这次别开生面的庐陵小说“六骏马”读书会。据悉,此次读书会活动由吉安市作家协会主办,义山传媒,香港李安评室内设计协办。吉安市多位知名小说创作家,诗人,知名文学评论家及文学爱好者100多人参加了此次读书盛会。

  会上,市作家协会曾绯龙主席就吉安当前文学创作成绩及文艺工作动态发表了精简致辞,在肯定了吉安文学创作成绩的同时督促吉安籍作家多出优秀的作品。随后庐陵小说创作“六骏马”:林一、旷流、火光、吴明华、梁路峰、郭志锋等小说家各自分享了小说创作的体会和感悟,万宁娜、胡刚毅、秦宗梁、李梦星等知名文学评论家对相关作品进行了详细点评。读书会中穿插舞蹈,民乐,茶艺及戏剧等文艺节目,精彩纷呈,现场流淌着浓厚艺术的气息。

  不忘初心,砥砺奋进,充分发扬井冈山精神,传播好声音,传递正能量,在吉安市作家协会的极积推动下,吉安这块文学沃土定能硕果累累。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心