中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
永丰:一根电线杆拦住了即将坠“崖”的货车 司机有惊无险(多图)
2017-11-14 16:39:26    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

小货车失控险掉“崖”

消防队员解救被困人员

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:近日,在永丰,一辆从县城出发前往石马镇的货车在途经南方大道某路段时失控冲出道路,幸而被路边的电线杆拦住,没有从十多米高的路基掉落,司机有惊无险。

  11月8日凌晨4时30分许,永丰县公安局交警大队藤田中队接到110指挥中心转警称:在南方大道某路段,一辆小型货车,撞到了路边的电线杆,有人员被卡在车内。接警后,交警立即赶到事故现场进行处理,只见货车车身已经冲出了道路,一头栽倒在路基下,路基下方落差有十多米,车辆被一根电线杆拦住。事故车辆司机似乎并无大碍,已经从车上下来了,可是坐在副驾驶的妻子却因为驾驶室变形导致双脚被卡住无法动弹,疼得直哭。了解情况后,交警将钢绳拴住事故车辆,稳住其车身,试图将车辆拉出,但却因挤压到车内妇女,只得放弃尝试,医生也在一旁焦急地等待着。很快,消防战士带着专业破拆工具赶到现场,经过一个多小时的努力,被困妇女终于被救出并送往医院救治。

  经调查,肇事的小货车司机在凌晨从永丰县城装载了一车新鲜蔬菜和鱼运往石马镇,途经事发路段由于驾驶员操作不当导致车辆失去控制冲出了道路,险些从十多米高的路基掉下去,所幸被路边的电线杆拦住。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心