中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
吉州区表彰2017年度预防溺水公益组织先进单位(图)
2017-11-15 16:32:52    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周茜、王洪章
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉州区表彰2017年度预防溺水公益组织先进单位

  中国江西网吉安讯 记者周茜、通讯员王洪章报道:11月13日,吉安市公安局吉州分局会同吉州区民政局,在吉州区民政局会议室隆重表彰了2017年度预防溺水公益宣传的三家先进组织单位。

  为表彰先进、树立典型、弘扬正气、鼓舞士气,进一步激励和调动全区各民间组织和广大志愿者在预防溺水宣传教育方面的积极性和创造性,经吉州区民政局和吉州公安分局共同研究决定,对吉安蓝天救援队、吉安市登云应急救援协会、吉安市冬泳协会先进集体予以表彰。

  表彰会中,各组织负责人均表示,积极投身到社会公益活动,协助警方开展各类救助、宣传活动,已经成为各个公益社团组织不断成长的内在动力和外在要求。欢迎各类社会组织加入进来,并肩作战,共同推动社会进步,为平安吉州的建设贡献自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志