中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市首个胸痛中心成立 落户市中心人民医院
2017-11-28 11:00:55    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:王晓燕、范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  吉安讯 (王晓燕、范小勇)为进一步提升吉安市心血管疾病的救治能力和防治水平,11月25日,市中心人民医院胸痛中心建设暨吉安市心血管专科联盟启动大会在吉安宾馆召开。当日,吉安市成立首个胸痛中心,并落户市中心人民医院。

  据了解,此次会议由市医学会心血管疾病分会和市中心人民医院主办,全市各级医疗机构100多名心血管疾病诊疗医务人员参会。会上还有不少专家学者围绕胸痛中心建设的意义和经验进行现场交流。

  据介绍,市中心人民医院胸痛中心的建设和心血管专科医疗联盟的成立将整合医疗资源,完善院前急救网络,提高心肌梗患者救治率,为吉安市及周边地区患者带来更多福音。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志