中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安市公安局集中销毁一批爆炸物品
2017-12-06 16:35:53    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾简、万里庆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 通讯员曾简、记者万里庆报道:为彻底消除涉枪涉爆隐患,营造安定和谐的社会治安环境,吉安市公安局在吉安县登龙乡山口采石场集中销毁了一批危爆物品,切实消除了安全隐患。

  11月25日,该市公安局对近半年来依法收缴的危爆物品和民爆公司库存过期的民爆物品进行集中销毁。为使销毁工作安全有序进行,吉安市公安局制定了周密的销毁工作方案,并在省专业爆破技术人员的指导下实施销毁。此次共销毁雷管3000发、82迫击炮弹1枚、40火箭筒发射管20枚。

  由于事前准备充分,方法措施得当,现场监督有力并有专业技术人员全程组织实施,整个销毁工作安全顺利完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志