中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
绽放笑颜传递温情 ——志愿者公益服务成吉安城暖心名片
2017-12-06 17:13:02    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

12月5日,在共青团万安县委、万安县爱心协会等共同发起的"环卫工人爱心免费早餐活动"上,爱心协会志愿者和正在吃早餐的环卫工人拉起了家常。

 9月15日,吉安市青少年心灵成长发展中心"翼起成长"困境留守儿童系列活动之"德行少年"儿童礼仪课,在井冈山市黄坳中心小学开课。课后,孩子们和志愿者开心合影。

  ▲12月3日,新干县阳光义工协会向日葵学会的同学们来到新干县金川镇养老服务中心,不仅为老人送去保暖手套、水果等慰问品,还为当月生日的3位老人祝寿,老人们非常高兴。

  今年12月5日,是第32个国际志愿者日。

  数据显示,截至12月5日,吉安市在江西志愿服务网注册志愿者人数超64万,志愿服务时长逾1600万小时。都说数据枯燥,但此刻,它们明明带着温度。从社区到学校,从农村到城市,因志愿服务而产生的强大正能量,让钢筋水泥构筑的城市有了温度,让庐陵大地上的文明有了厚度,更让吉安城成为温暖生动的文明之城。

  回望一年来的志愿服务,春夏秋冬里,一张张笑脸成为吉安最暖心的城市名片。那暖暖的笑意里,藏着志愿者最美的情意,期待这样生动的笑脸多些、多些、再多些。
记者贺晓梅/整理

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心