中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
青原山景区本月起实行封闭施工 暂停开放接待游客
青原山动物园不封闭
2017-12-08 16:43:23    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:杨小华、胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯(杨小华、胡静)昨日,记者从青原山风景名胜区管理委员会获悉,为全面提升景区景观质量,完善景区基础设施,按照统一工作部署,本月起青原山景区实行封闭施工,暂停开放接待游客,具体开放时间将另行通知。

  据了解,自12月开始,青原山景区内荆杏广场、象山路景观提升等基础设施工程相继开工建设。施工期间,因游览设施均无法使用,致景区内交通阻塞。为保障游客安全,顺利推进建设,景区经研究决定封闭施工,封闭期间将不接待游客参观。如游客擅自进入青原山景区封闭区域游玩,发生任何意外,需自行负责。同时,对破坏景区生态环境、风景名胜资源及公共设施、扰乱正常施工秩序者也将进行处罚,直至追究相关法律责任。

  值得一提的是,青原山动物园不在此次封闭范围内,如需前往动物园的游客可由青原山旅游通道进入。景区方面表示,对于建设期间给市民造成的不便,敬请谅解,同时希望市民相互转告,减少不必要的麻烦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志