中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市首部实体性地方性法规发布 2018年1月1日正式施行
2017-12-09 17:54:49    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:潘虹莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  南昌讯 (潘虹莉)12月8日,贯彻实施《吉安市城市市容和环境卫生管理条例》等五部法规新闻发布会在南昌召开。这是吉安市获得地方立法权后制定的首部实体性地方性法规,它的出台对于吉安市城市市容和环境卫生管理方面具有里程碑意义,《条例》将于2018年1月1日正式施行。市委常委、副市长张言苍就做好《条例》的贯彻实施作介绍,市人大常委会副主任李建国出席。

  下一步,吉安市将认真抓好《条例》的宣传贯彻实施,从宣传教育先行、从严规范执法、聚焦热点“顽疾”、完善保障机制等四方面来提高《条例》的普及性、执法的公正性、执法的实效性和管理的协同性,力争通过“良法”实现城市管理的“善治”,不断改善人居环境,努力让“清净整洁”彰显在吉安城乡的每个角落。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志