中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
安福县客运班车“游走不定” 百姓出行不方便
2017-12-13 10:22:04    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:童梦宁
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  网友“洲湖百姓”:安福县南乡客运班车及安福至永新的这两趟班车,途经洲湖镇区,前往金田乡方向时,却出现3条行车路线,龙潭路-镇政府-安永公路;洲湖大道-潇水路-安永公路;镇政府-农贸市场-潇水路-安永公路。这种“游走不定”的路线令老百姓乘车不太方便,经常出现候车人在其中一条路线必经路口等车,而班车却走了另一条路线。希望监管部门能督促客运公司制订固定路线,方便百姓出行。

  安福县交通运输局回复:经调查了解,由于洲湖交警中队于2016年前曾禁止所有班线车辆行走新农贸市场及潇水路,加上洲湖路段处于道路维修中,多处路口被封闭无法通行,导致安福至洲湖班车行驶的路线发生了变化,这确实给洲湖百姓出行带来了不便。县运管所已对途经洲湖境内的客运班线经营者进行了约谈,督促其行走常规路线,不得擅自更改。同时,我局将进一步加强农村客运行业管理,加大违法违章行为的查处力度,保障全县客运市场正常运转。

  (记者童梦宁整理)

江西日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志