中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安拉大城市框架、完善城市功能的又一重要项目
吉安神岗山大桥项目开工 总投资约3.89亿元
胡世忠下达开工令 王少玄喻志勇刘连根龙波舟等参加开工活动
2017-12-13 11:32:22    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:蒋阿平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (蒋阿平)12月12日,吉安市举行神岗山大桥项目开工活动。这是吉安市拉大城市框架、完善城市功能的又一重要项目。市委书记胡世忠下达开工令。市领导王少玄、喻志勇、刘连根、龙波舟、李建国、徐开萍、程以金,井冈山经开区领导彭学凯等参加。市委常委、常务副市长杨丹讲话。市委常委、统战部长卢正大主持。

  “我宣布,吉安神岗山大桥建设项目现在开工!”上午9时48分,胡世忠下达了开工令。

  受胡世忠、王少玄委托,杨丹代表市委、市政府向大桥项目顺利开工表示热烈祝贺,向付出辛勤劳动的项目建设单位、广大干部群众表示衷心感谢。他说,神岗山大桥,是赣西堤开发的重要项目,寄托着市委、市政府构建中心城区“两江三岸”大格局的重要考量,承载着大桥两岸融城发展的美好梦想。今天的开工活动,正式拉开了神岗山大桥项目建设的序幕。下一步,我们一定要咬定目标,攻坚克难,确保圆满完成任务。项目指挥部要强化调度、强化举措,高标准、高质量推进项目建设。市直有关单位要讲政治、顾大局,主动靠前、密切配合,提供优质、高效、便捷的服务。吉州区、吉安县、井冈山经开区、庐陵新区要全力支持配合,认真做好政策宣传、土地征收、矛盾化解等各项工作,为项目实施创造良好的群众基础。项目施工单位、监理单位要精心组织、科学施工,严把工程质量关、安全关、进度关,确保把项目打造成为精品工程、廉洁工程、示范工程,为吉安实现“三个走在前列”“两大战略任务”作出新的更大贡献。

  据介绍,神岗山大桥位于赣江与禾河交汇之滨,东临秀美的神岗山,北接宽阔的跃进路,南连通达的新105国道。大桥长2691.5米,双向六车道,设计时速50公里。工期两年,预计2019年11月底竣工。大桥建成后,市中心城区到井冈山经开区的路程可以减少3/4以上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心