您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  安福县  >  交通
安福县客运班车“游走不定” 百姓出行不方便
2017-12-14 11:29    【字 体:  

  中国江西网安福讯 记者童梦宁报道:近日网友“洲湖百姓”向中国江西网问政江西栏目反映,安福县南乡客运班车及安福至永新的这两趟班车,途经洲湖镇区,前往金田乡方向时,却出现3条行车路线,龙潭路-镇政府-安永公路;洲湖大道-潇水路-安永公路;镇政府-农贸市场-潇水路-安永公路。这种“游走不定”的路线令老百姓乘车不太方便,经常出现候车人在其中一条路线必经路口等车,而班车却走了另一条路线。希望监管部门能督促客运公司制订固定路线,方便百姓出行。

  对此,安福县交通运输局回复:经调查了解,由于洲湖交警中队于2016年前曾禁止所有班线车辆行走新农贸市场及潇水路,加上洲湖路段处于道路维修中,多处路口被封闭无法通行,导致安福至洲湖班车行驶的路线发生了变化,这确实给洲湖百姓出行带来了不便。安福县运管所已对途经洲湖境内的客运班线经营者进行了约谈,督促其行走常规路线,不得擅自更改。同时,安福县交通运输局将进一步加强农村客运行业管理,加大违法违章行为的查处力度,保障全县客运市场正常运转。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
>>安福县武功山国家森林公园发现大片“野荔枝”(图)
>>安福县一美发店老板卷款逃跑 涉及金额二十余万(图)
>>江西银杉白水泥有限公司获批成立“企业院士工作站“(图)
>>胡世忠调研安福武功山(羊狮慕)景区
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    乡镇快讯
·安福枫田卫生院院长刘柏林认真落实...
·安福:枫田开展生猪养殖整治
·安福:瓜畲强化扶贫资金监管
·担当实干精准发力 甘洛“4+2”生态...
·安福:寮塘“分红会”
    房产
·安福县房管局开展“金秋助学”活动...
·安福县房管局加快城北西片区特色小...
·安福县房管局积极推进“担当实干,...
·中国将出台新政 房产中介或遇史上最...
·吉安市房产税、城镇土地使用税清欠...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心