中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市第一人民医院提高服务能力 深入推进公立医院改革
2017-12-19 22:25:09    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:邹小燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员邹小燕报道:为进一步巩固和提高创建全国文明城的成果,吉安市第一人民医院把创建活动中的各项有效举措和办法纳入医院常态化运行管理。始终坚持以人为本,强化行风廉政建设,提高服务能力,深入推进公立医院改革。为广大患者提供优质、高效、方便、价廉的医疗卫生服务,塑造服务人民、奉献社会的良好社会形象。

  在门诊导诊台,医院为患者提供轮椅、推床、纸杯、开水、老花镜、卫生纸、笔、纸、针线等不少便民服务。此外,医院对贫困患者施行“先诊疗、后付费”及一站式结算,并对危急重症病人采取先抢救后付费,最大限度为患者赢得抢救时间,加强了急诊绿色通道管理。

  医务人员热情接待每一位前来咨询的患者,耐心细致的为他们解疑答惑,免费检测血糖,测量血压,同时对糖尿病、高血压患者进行慢性病知识指导,宣传呼吸、肾病等常见病、多发病的健康常识。组建了一支“吉安市第一人民医院志愿服务队”,大力弘扬崇尚文明、关爱他人、奉献社会的人文精神,积极主动的参与志愿服务。市一医院实行“全院志愿”的方针,由党员、医务护理、团员青年共同组成,将志愿者的日常管理工作纳入到医院管理工作中去,使得志愿者的管理工作呈现规范化和常态化,志愿者工作流程走上了正轨。

  志愿者们从小事抓起,从细节入手,用微笑传递文明,让和谐温馨医院。用热情周到的服务态度,文明规范的服务行为,科学合理的服务流程,便民利民的服务措施,舒适安全的服务环境,努力实现“服务好、质量好、医德好、群众满意”的行业形象。让每一位前来就诊的患者畅享文明服务,把文明和关爱的阳光洒遍市一医院的每一个角落。 创全国文明城的最终目的并不仅是为了“全国文明城市”的牌子,而是为了让人民生活得更美好,更幸福。我们将不忘初心,继续前进,服务人民、奉献社会、传递文明,树立社会主义新风尚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志