中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
未来三天全省高唱“小晴歌” 阳光在线但降温明显
2017-12-25 09:45:38    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:焦俊杰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 记者焦俊杰报道:12月24日,美好的周末天气晴好,全省各地气温达到15℃以上,温暖的天气吸引小伙伴们尽情外出游玩。记者了解到,未来三天,全省继续高唱“小晴歌”,阳光明媚,但降温明显。

  据了解,未来几天,阳光虽然还会持续在线,不过受冷空气的影响,将有一轮明显的降温过程。降温过程中,赣北赣中温度仅为0~2℃,局部山区零下2℃~零下1℃,赣南2~4℃。除了降温,风力也不小。明天偏北风达4级,赣北江湖水面和平原河谷地区阵风6级。

  气象专家提醒,由于近期天气连晴,天干物燥,森林火险气象等级较高,请各地注意做好森林防火工作,城乡居民注意用火安全。

 未来七天吉安天气预报
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志