中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉水:因200元债务纠纷 熟人之间大打出手
2017-12-25 17:35:46    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:近日,吉水县两名男子因200元债务言语不和引发纠纷,随即大打出手,吉水特巡警大队迅速出警制止了一起打架斗殴事件,避免了事态进一步升级,最终双方和解。

  12月20日下午4时30分左右,吉水县公安局特巡警大队值班民警在吉阳路与永吉路交叉路段巡逻时,忽然发现一店内有六、七人参与斗殴,情况混乱紧急。民警迅速跑进店内将斗殴人群控制住,以防“战事”进一步升级,见有巡警到场,双方情绪逐渐冷静下来。经询问,民警了解到,斗殴的双方均为熟人,为朋友关系,欠债人周某根欠债主潘某二百元一直未归还,当下午周某根到潘某店内,潘某便催周某根还钱,双方因言语不和,发生激烈争吵,并发生打斗,潘某的家人见状也加入打斗之中,使口角升级为肢体冲突,多人手脚轻微伤,周某的衣服扯烂,头部受轻微伤。

  在巡警进行《治安管理处罚法》普法教育后,双方均表示认识到了自己的错误,并表示原谅对方,以后也将引以为戒。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志