中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  学校
凯旋华府幼儿园举办跳蚤市场 小朋友热情参加义卖活动
2017-12-29 17:21:28    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

义卖活动现场

小朋友热情参加义卖活动

小朋友热情参加义卖活动

  中国江西网吉安讯 见习记者曾学涵报道:近日,吉安市凯旋华府幼儿园在吉州区城南恒丰小区门囗举行了一场别有风趣的跳蚤市场义卖活动。孩子们从家里带来闲置的各种半成新的玩具、书籍与小饰品、品种多样化来市场上置换或义卖。价格从一元至十元不等,孩子根据自己的对物品的评价,给玩具卖出适合的价钱。在整个活动中,孩子从推荐物品,与他人交换物品,都是在自由平等尊守交易规则情况下进行的。活动现场有个5岁的孩子叫肖紫妍,妈妈去菜市场买菜的一会儿功夫,她就卖出了4件玩具并与其他小朋友交换了毛绒小熊。妈妈笑着说完全凭孩子做主,我们尊重孩子的决定。

  “我们希望通过这样的活动让孩子把家中闲置物品,能与他人交换分享,在商品交易的过程中,锻炼孩子尊重他人遵守交易规则懂得生存之道。”园长肖晓梅告诉记者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志